- B.jpg (21.5 KiB) Viewed 4448 times
redhead wrote:Эта девчонка тебе денег должна что ли?
Первый пост, типа 
redhead wrote:Да форум-то работает... Но девчонка-то тут при чем?)
yug wrote:redhead wrote:Да форум-то работает... Но девчонка-то тут при чем?)
Как причем? Обеспечивает работоспособность форума

Aine wrote:Димон, вот у тебя есть кран, есть "заряженные" дротики твоего сэнсэя, для твоей работоспособности на турнирах. А у форума есть перепуганная девчонка с немытыми волосами. Все просто!
Aine wrote:60х6 = а пофиг!...мозг отключён - только подсознание!
60х6+51 = Барни...б****! и что теперь делать!?
60х6+51+54 = НУ НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС ТО... !!
60х6+51+54+36 = 9 Дротиков!!! Похоже, я не ошибся с работой...

Dita wrote:Aine wrote:60х6 = а пофиг!...мозг отключён - только подсознание!
60х6+51 = Барни...б****! и что теперь делать!?
60х6+51+54 = НУ НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС ТО... !!
60х6+51+54+36 = 9 Дротиков!!! Похоже, я не ошибся с работой...
А в данной ситуации броски соперника не преполагаются?
или это сразу серия из9-ти дротиков? Тады у нас тока Димон может повторить!![]()
Aine wrote:Прошу прощения у The NEXT, что не поставила ссылку на авторство. Просто имя Алексей Михайлов (тем более при том возрасте, что указан на личной странце)) мне ни о чем не сказало... Теперь буду знать, спасибо!
The NEXT wrote:Давайте лучше придумаем более уместные способы проверок, вместо профанации! Я, например, на выставках закрываю створки у кабинета, оставляя узкую щёлку, шириной с Булл и
бросаю туда отойдя ещё на шаг назад... В уличных условиях могу ставить стёклышко (на два других дротика) под Утроение 20-ки... Жду ещё и Ваших рецептов (есть даже тема про наши
показательные выступления).
KOPTEC wrote:The NEXT wrote:Давайте лучше придумаем более уместные способы проверок, вместо профанации! Я, например, на выставках закрываю створки у кабинета, оставляя узкую щёлку, шириной с Булл и
бросаю туда отойдя ещё на шаг назад... В уличных условиях могу ставить стёклышко (на два других дротика) под Утроение 20-ки... Жду ещё и Ваших рецептов (есть даже тема про наши
показательные выступления).
Думаю было бы очень круто после того как случайно или специально(что уже круто) засадив робин гуда, сделать ещё один (попасть третим дротиком во второй )За просмотр можно денег брать.

redhead wrote:Боюсь только, что с нашим уровнем игры вся геополитика накроется медным тазом

KOPTEC wrote:Ничего страшного, предлагаю взять карту США.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest