Но благо, девушка попалась смелая и все-таки набрала столько очков, сколько нужно!
http://www.youtube.com/watch?v=YL95gXwv5rw
)yug wrote: как оно бывает, когда очки нужны, а за каждый дротик требуют снять что-то из одежды!
Но благо, девушка попалась смелая
)))))redhead wrote:Так это ладно, это она играть не умеет. А ведь бывает хуже:
(девушкам лучше не смотреть, а то мне Димона жалко)
Мальчикам с мальчиками не кайф, а с девочками до трех побед?
) Чтобы они два колечка и кулончик сняли?
)
))Aine wrote:Вопрос не в том, что сняли мы, вопрос в том, что ты отказался что-либо с себя снимать вообще! Даже шнурки!
А с Санычем бы объяснялся зачинщик этого безобразия))
P.S. Плиз, пишите ответы в СВОИХ постах!

Aine wrote:Не, ну вообще тогда обалденно! Девочки, вы с себя по вещичке снимайте, а если мы лег продуем, то сразу вспомним о морали...
Да даже если и разуться, то это еще два лега, потом пояс, потом платок.. Так за весь вечер до дела не дойти
)) yug wrote:Мы лег продуем? ))
)))))) Тогда же как-то продули
))Так за весь вечер до дела не дойти ))
Одно из важнейших качеств спортсмена - упорство в достижении цели
))Aine wrote:yug wrote:Мы лег продуем? ))
Ну это смотря кто "вы")))))) Тогда же как-то продули
))
Так за весь вечер до дела не дойти ))
Ага, а вы думаете, так вам все и просто?Одно из важнейших качеств спортсмена - упорство в достижении цели
))
Димон и Жека умудрились за 4 часа сыграть 55 легов, если что.
)Aine wrote:На 20-м леге у Оли отваливается колено, а на 30-м - рука...
))) Так что может до двадцатого-то лега и не дойдет )))))yug wrote:Ну а ты перед матчем не надевай на себя десять свитеров с десятью блузками и пятью куртками сверху )))
Да и Димон при таком раскладе, думаю, пару раз в девять дротиков закроется))) Так что может до двадцатого-то лега и не дойдет )))))
Aine wrote:yug wrote:Ну а ты перед матчем не надевай на себя десять свитеров с десятью блузками и пятью куртками сверху )))
Да и Димон при таком раскладе, думаю, пару раз в девять дротиков закроется))) Так что может до двадцатого-то лега и не дойдет )))))
Извините, изначально говорилось first to 55 legs а не first to naked legs...![]()
И в 9 дротиках я сиииильно сомневаюсь!!!
Никто не против, а наоборот, только за! Будет такой очень прекрасный стрип-дартсик, перетекающий в нейкед-дартсик
)) Красота 

Dita wrote:Юра, вся проблема в том, что Димону обнаженная Оля не нужна, он бы лучше на пиво сыграл!
А вот тебе, если уж так хочется этого добиться, все равно слабо 55 легов сыграть! Тем более не факт, кому еще раньше обнажиться придется!
Она всем нужна 
yug wrote: Она всем нужна![]()
Aine wrote:yug wrote: Она всем нужна![]()
ОГО!!!! Какие откровения!!!!!
))
yug wrote:Интересно, куда ж Димон-то пропал.. Чего молчит?

Dita wrote:yug wrote:Интересно, куда ж Димон-то пропал.. Чего молчит?
он считает, сколько денег сдерет со всех за то, что выйграет у Оли в дартс на раздевание

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest