Новичок, будь осторожен! В этой теме содержатся секретные изображения тайной базы подготовки Ростовских дартсменов! Если ты в дартсе недавно или еще не достиг 18-ти лет - то лучше покинь этот пост - он не для юных!
Впервые появилось желание попасть в "ПОДВАЛ". Я вам завидую!
В Краснодаре в дартс поиграть вообще негде нет ни подвала ни чердака ни чего ещё. Даже просто поиграть нескем........(долго и протяжно вою на луну)KOPTEC wrote:В Краснодаре в дартс поиграть вообще негде нет ни подвала ни чердака ни чего ещё. Даже просто поиграть нескем........
если пустите конечно 
KOPTEC wrote:Насчет Ольги Майер это интересно может я плохо искалПопробую еще! Вдруг найдется где и скем поиграть. На " Донские дротики " хотел приехать, к сожалению не получилось
Надеюсь в ближайшем будующем получиться. Надеюсь гостиницы на одну ночь постояльцев принимают, а то придёться ночевать в подвале
если пустите конечно

Dita wrote:Ольга Майер выступает за Ярославль. но живет в Краснодаре с мужем.
Если я не ошибаюсь, то в Краснодаре живет и Ирина Боровкова, которая играет за Питер.
KOPTEC wrote:Прошу прощения за оффтоп, разговор уж сильно в сторону ушел.
P.S.: Исправляюсь: Вопрос всем причастным - Расскажите пожалуйста побольше про подвал, это какое-то муниципальное учереждение или чисто ваше начинание, как он(подвал) появился, в общем историю основания заранее спасибо.
Вообще, у нас тут уже есть целая ветка, где подробно о нём расписывается: viewtopic.php?f=30&t=27&start=0
KOPTEC wrote:Dita wrote:Ольга Майер выступает за Ярославль. но живет в Краснодаре с мужем.
Если я не ошибаюсь, то в Краснодаре живет и Ирина Боровкова, которая играет за Питер.
Большое спасибо, никогда не думал что можно жить в одном городе а выступать за другой. А не будет большой наглостью попросить узнать телефон кого-нибудь из Краснодарских дартсменов или передать мой (8-961-59-38-48-0(Евгений) СПАСИБО! УДАЧИ НА ТУРНИРЕ!
yug wrote:KOPTEC wrote:Dita wrote:Ольга Майер выступает за Ярославль. но живет в Краснодаре с мужем.
Большое спасибо, никогда не думал что можно жить в одном городе а выступать за другой. А не будет большой наглостью попросить узнать телефон кого-нибудь из Краснодарских дартсменов или передать мой (8-961-59-38-48-0(Евгений) СПАСИБО! УДАЧИ НА ТУРНИРЕ!
Кортес, звони по номеру 8 918 4604444, человека зовут Майер Николай, это муж многократной чемпионки России по дартс Ольги Майер и он тебе все расскажет про Краснодарский дартс.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest